あ
イオン、アカチャンホンポ、ベビザラス、保健センターなどで測れますよー!!
ひよこ
支援センターとかで測定日があったりしますよ☺️
退会ユーザー
保健センター、
または保健センターに頼めば
民生委員さんが測りに来てくれますよ
退会ユーザー
ベビザラス、赤ちゃん本舗などのベビー用品店に置いているところがありますし、こちらはイオンにも置いてました❣️
また、市役所でも職員に声をかけると測って貰えました(*ノv`)b
R&U
ありがとうございます😊
あ
イオン、アカチャンホンポ、ベビザラス、保健センターなどで測れますよー!!
ひよこ
支援センターとかで測定日があったりしますよ☺️
退会ユーザー
保健センター、
または保健センターに頼めば
民生委員さんが測りに来てくれますよ
退会ユーザー
ベビザラス、赤ちゃん本舗などのベビー用品店に置いているところがありますし、こちらはイオンにも置いてました❣️
また、市役所でも職員に声をかけると測って貰えました(*ノv`)b
R&U
ありがとうございます😊
「赤ちゃんの体重」に関する質問
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
もう病棟抜け出したい。 27週0日妊婦です。 今妊娠高血圧症候群で3日前から入院をし 血圧は薬で安定 ですがお腹の張りが同時にあり 頚管長は今日見ると22ミリ。 5時頃旦那と👶🏻のことで喧嘩をし なんのために頑張っ…
2人目以降の出産で 何週で産まれましたか〜? それと赤ちゃんの体重と陣痛の時間も教えてほしいです!! 陣痛待ちのソワソワで、、、 1人目は38週0日で産まれたけど、まだ産まれそうになくて笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント