妊活 生理予定日2日前早期妊娠検査薬陰性あーあ残念疲れた😂 生理予定日2日前早期妊娠検査薬陰性 あーあ残念疲れた😂 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 あ コメント haru 私も毎回フライングしちゃいます😭😭 なんていうか、どっときますよね。 3月21日 あ コメントありがとうございますー! 一気にドンってなります笑 脳内ではもう妊婦なんですけどね😂 3月21日 haru わかります、、、ズーーーンって感じです。そして最近2人の友達から妊娠報告受けてトドメが😂😂 ほんとそれです!脳内シュミレーションはバッチリなのに! 3月21日 あ いや−‼︎‼︎それはキツイです私ならもう倒れます笑 ですよね😏 夢の中でも妊娠したー!ってぐらいなのに…現実チーンです。笑 3月21日 haru 本当に、、みんなハネムーンベビーみたいな恐ろしく順調で、どうなってるの?って思ってます😂😂 私こないだ夢の中で出産しました!!笑 元気な女の子でした😂😂 3月21日 あ 私もその流れに乗せて下さいよ!!!!!乗せ忘れてますよ!!!って叫びます😂 にしてもベビーラッシュですね🤔 身内が妊娠すると妊娠がうつるって聞きますよね言い方あれですが笑 リアルですねー!!もう夢の中で必死ですよね笑 だいぶ前ですが私も出産時刻と体重など細かいところまでリアルな夢みましたー!現実いつかしら…😑 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございますー!
一気にドンってなります笑
脳内ではもう妊婦なんですけどね😂
haru
わかります、、、ズーーーンって感じです。そして最近2人の友達から妊娠報告受けてトドメが😂😂
ほんとそれです!脳内シュミレーションはバッチリなのに!
あ
いや−‼︎‼︎それはキツイです私ならもう倒れます笑
ですよね😏
夢の中でも妊娠したー!ってぐらいなのに…現実チーンです。笑
haru
本当に、、みんなハネムーンベビーみたいな恐ろしく順調で、どうなってるの?って思ってます😂😂
私こないだ夢の中で出産しました!!笑
元気な女の子でした😂😂
あ
私もその流れに乗せて下さいよ!!!!!乗せ忘れてますよ!!!って叫びます😂
にしてもベビーラッシュですね🤔
身内が妊娠すると妊娠がうつるって聞きますよね言い方あれですが笑
リアルですねー!!もう夢の中で必死ですよね笑
だいぶ前ですが私も出産時刻と体重など細かいところまでリアルな夢みましたー!現実いつかしら…😑