※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柿
妊娠・出産

妊娠で胸が大きくなり、授乳ブラでは支えきれず、ワイヤー入りのブラも痛いです。大きい胸の方におすすめのブラを教えてください。

妊娠して胸が大きくなり、GかHぐらいあるのですが、いいブラがあったら教えてください。
今は、授乳ブラをしているのですが、胸が重すぎて支えきれずつけていてもさがってしまいます💦
胃からお腹が出てるので、ワイヤーがあるものだとアバラに食い込み、痛くなります😭💦💦
胸が大きい方はどうされていましたか?💦
いいものがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

妊娠中はサイズが合ったないのを承知でユニクロのワイヤレスブラをつけてました。

産後はワコールのワイヤー入りの授乳ブラをつけてました。

• 柿

ユニクロのワイヤレスブラ、調べたらそんなに高くないんですね(^^)
    買ってみます!
    ありがとうございます💗

• 3月21日
にな

わたしは妊娠中、UNIQLOのワイヤレスブラをしていました!
ワイヤーが入っていないのでかなりお勧めです!
妊娠後期に入ると胸が重すぎて肩こりもひどくなっていたので、ネットでチューブトップブラを買いました!
授乳ブラはどれもしっくりこなかったので、今でもチューブトップブラを使っています!

• 柿

チューブトップブラですね🤔
    いいのないか調べてみます🙆‍♀️✨
    ありがとうございます💗

• 3月21日
むーみん

胸が支えられないのはもう諦めて西松屋のマタニティブラしてます💦
お腹と胸の境目辺りが苦しいので、出来るだけ隙間に手を入れて持ち上げたりしてます😭
なかなかいいの無いですよね💦

• 柿

いいのないですよね😭
    ちょっと高めの普通のブラをネットで買ってみたんですが、合わなくて失敗しちゃいました😭💦
    家だとあたしはテーブルに胸を乗せてテレビ見たりしてます。笑
    アドバイスありがとうございます💗

• 3月21日
(˘ω˘)

ワコールのマミーブラおすすめです!
サイズが大きいとノンワイヤーでホールド力がないものだと胃の上におっぱいが乗って苦しくなってきます!

• 柿

ワコールのマミーブラですね!
    調べてみますっ!🙆‍♀️💕✨
    ありがとうございます💗

• 3月21日
R

私も多分今のサイズが同じくらいで、下着困るなぁとちょうど思っていました😭☁️

ベストとはいえないですが、私もユニクロのワイヤレスブラつかっています(´;ω;`)

• 柿

大きいから余計におっぱいが妊婦感が出ちゃって、出かけててもなんか恥ずかしいんですよね😭💦w
    妊娠の期間だけって思うとお金かけるのももったいなくてw
    ありがとうございます🙆‍♀️💗

• 3月21日