コメント
退会ユーザー
妊娠中はサイズが合ったないのを承知でユニクロのワイヤレスブラをつけてました。
産後はワコールのワイヤー入りの授乳ブラをつけてました。
にな
わたしは妊娠中、UNIQLOのワイヤレスブラをしていました!
ワイヤーが入っていないのでかなりお勧めです!
妊娠後期に入ると胸が重すぎて肩こりもひどくなっていたので、ネットでチューブトップブラを買いました!
授乳ブラはどれもしっくりこなかったので、今でもチューブトップブラを使っています!
-
柿
チューブトップブラですね🤔
いいのないか調べてみます🙆♀️✨
ありがとうございます💗- 3月21日
むーみん
胸が支えられないのはもう諦めて西松屋のマタニティブラしてます💦
お腹と胸の境目辺りが苦しいので、出来るだけ隙間に手を入れて持ち上げたりしてます😭
なかなかいいの無いですよね💦
-
柿
いいのないですよね😭
ちょっと高めの普通のブラをネットで買ってみたんですが、合わなくて失敗しちゃいました😭💦
家だとあたしはテーブルに胸を乗せてテレビ見たりしてます。笑
アドバイスありがとうございます💗- 3月21日
(˘ω˘)
ワコールのマミーブラおすすめです!
サイズが大きいとノンワイヤーでホールド力がないものだと胃の上におっぱいが乗って苦しくなってきます!
-
柿
ワコールのマミーブラですね!
調べてみますっ!🙆♀️💕✨
ありがとうございます💗- 3月21日
R
私も多分今のサイズが同じくらいで、下着困るなぁとちょうど思っていました😭☁️
ベストとはいえないですが、私もユニクロのワイヤレスブラつかっています(´;ω;`)
-
柿
大きいから余計におっぱいが妊婦感が出ちゃって、出かけててもなんか恥ずかしいんですよね😭💦w
妊娠の期間だけって思うとお金かけるのももったいなくてw
ありがとうございます🙆♀️💗- 3月21日
柿
ユニクロのワイヤレスブラ、調べたらそんなに高くないんですね(^^)
買ってみます!
ありがとうございます💗