※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
妊活

妊娠3週〜4週で何か症状があった方いらっしゃいますか?27日が生理予定日なので、今ソワソワ期です😓😓😓

妊娠3週〜4週で何か症状があった方いらっしゃいますか?27日が生理予定日なので、今ソワソワ期です😓😓😓

コメント

たるるーと

私は少し気持ち悪い感じがありました!
1人目の時も2人目の時も!

• やん

やん

なるほど!
    私は吐き気はないですね😥

• 3月21日
みよ

食欲が増しました!笑
それとたまたま飛行機乗ってたんですが、頭痛と酔いで気分悪くなりました!
それでたぶん妊娠したかもと思い生理予定日当日にチェックインファースト?したら陽性でした

• やん

やん

わたしも今食欲が増して、あと眠くて毎日昼寝をしちゃったり、たまに頭痛、乳首が痛いといったところです…妊娠できていればいいのですが😥

• 3月21日
ちゃまきんぐ

生理予定日の2〜3日前に、真冬なのに寝てると汗びっしょりで目が醒めるくらい身体がポカポカしていました😳

• やん

やん

なるほどなるほど!わたしも朝ポカポカするのですが、最近はあったかいのでそのせいなのかな〜 と思ったりして😅😅😅

• 3月21日
肉食べたい

4〜5週ぐらいだったかなぁと思うのですが、お酒が飲みたいと思わなくなったのが最初です👍
5週ぐらいでだるさと気持ち悪さがありました!

• やん

やん

やはり4週目あたりから症状がでるのが一般的なんですかね?今日は妊娠していればまだ3週と1日なんですが、いつもと違うかなと思うとこは、眠気と頭痛と乳首が痛む感じです…

• 3月21日
miu

乳首痛しかなかったです😃

• やん

やん

わたしも乳首が痛いです〜😬

• 3月21日
なおこ

生理予定日1週間前からやたらと胸が張ってました!

• やん

やん

胸に症状がでる方多いですね!
    乳首痛がします

• 3月21日
もも

今ちょうど4週です!吐き気、熱っぽさがあります!😊
あといつも手が冷たいのに3週あたりからものすごくポカポカしてて、
胸もいつもより硬く張って乳首がたまにムズムズしたり、触るだけで激痛です!
基礎体温もいつもより高かったので絶対妊娠してる!って思ったら生理予定日当日に陽性でました😆

• やん

やん

妊娠おめでとうございます🎉わたしも乳首がすごく痛くて…眠気も今までにないくらいあって、これは?と期待しちゃう部分もあります😥

• 3月21日
  • もも

もも

ありがとうございます😊
    期待しますよね!!
    私は不妊治療専門のクリニックに通っていて、今回初めてhcg注射をしたので期待しまくってました(笑)
    妊娠してると良いですね!✨

• 3月21日
  • やん

やん

わたしもクリニックに通っています!12月にホルモン不足で突然生理が止まってしまい、強制的に生理起こしてから1月、2月とプラノバールを服用して、今月はクロミッドを服用と排卵確認とhcg注射1日置きに3回打ち、タイミング法の形を取りました😄なので期待してしまって…こぺこさんと少し状況が似ているので、すごく励みになりました😊💓ありがとうございます💕

• 3月21日