産婦人科・小児科 磐田市の中嶋小児科医院さんに予防接種や検診で行っている方、先生はどのような感じですか? 磐田市の中嶋小児科医院さんに予防接種や検診で行っている方、先生はどのような感じですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 予防接種 検診 先生 磐田市 中嶋小児科医院 りな2児ママ コメント みぃた 予防接種行ってました。さばさばとハッキリ言う先生だと思います! おもしろくていい先生ですよ(≧∀≦) 3月21日 りな2児ママ ありがとうございます✨ ハッキリと言う先生なんですね😳 4ヵ月検診などもそちらで受けましたか? 3月21日 みぃた ハッキリ言われます。笑いながらでもw ちょっと人によっては合わないかもですが、私は好きですよ(≧∀≦) 確かそうだったと思います! 予防接種も検診も予約いらないし、時間が決まってるので、病気で来てる子とも会わないから、風邪とかうつされる可能性も低いので✨ 3月21日 りな2児ママ ハッキリ言われた方がストレートに伝わりますもんね😊 検診も予約いらないんですね✨ 体重増加などに対して厳しかったりしますか?💦 3月21日 みぃた その辺は全然厳しくないですよ〜 うちの子は本当におデブちゃんでしたが、立派なお腹だ❗️と豪快に笑われました(≧∀≦) 3月21日 りな2児ママ そうなんですね( ¨̮ ) うちの子は逆に少なくて言われてしまうかなと不安で💦 3月21日 みぃた そっちでしたか… どうでしょう… でも不安になるようなことは、一度も言われたことないので、大丈夫と思いますよ👌 3月21日 りな2児ママ ありがとうございます✨ とても参考になりました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな2児ママ
ありがとうございます✨
ハッキリと言う先生なんですね😳
4ヵ月検診などもそちらで受けましたか?
みぃた
ハッキリ言われます。笑いながらでもw
ちょっと人によっては合わないかもですが、私は好きですよ(≧∀≦)
確かそうだったと思います!
予防接種も検診も予約いらないし、時間が決まってるので、病気で来てる子とも会わないから、風邪とかうつされる可能性も低いので✨
りな2児ママ
ハッキリ言われた方がストレートに伝わりますもんね😊
検診も予約いらないんですね✨
体重増加などに対して厳しかったりしますか?💦
みぃた
その辺は全然厳しくないですよ〜
うちの子は本当におデブちゃんでしたが、立派なお腹だ❗️と豪快に笑われました(≧∀≦)
りな2児ママ
そうなんですね( ¨̮ )
うちの子は逆に少なくて言われてしまうかなと不安で💦
みぃた
そっちでしたか…
どうでしょう…
でも不安になるようなことは、一度も言われたことないので、大丈夫と思いますよ👌
りな2児ママ
ありがとうございます✨
とても参考になりました!