子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。最近吐き戻しが酷くなりました💦前はタ… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。最近吐き戻しが酷くなりました💦前はタラっと垂らすくらいだったのが、最近はゲボっと10ccくらい吐きます😰飲み終わらせたらげっぷが出るまでちゃんとやって、30分は縦抱きにしています。ですが、毎回吐いてしまいます。完ミです。ミルク後すぐに吐くのではなく時間が経ってから吐きます😥何かの病気でしょうか??同じような方いますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ 完ミ 縦抱き 。(6歳) コメント うさまる 飲ませたあとタオルを背中側に丸めて置いて横向きにしてあげるといいかもですよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント