その他の疑問 最近、大阪府松原市に引っ越してきました!松原市の幼稚園について詳しく… 最近、大阪府松原市に引っ越してきました! 松原市の幼稚園について詳しく知りたいです! インターネットで調べているんですが、調べ方が悪いみたいで😩 各幼稚園の園児が何名いてとか、お弁当や給食について、送迎はあるのかとか、基本的なことがわからないでいます。 どなたか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 幼稚園 給食 園児 お弁当 大阪府 松原市 引っ越し かじゅまる☆(6歳, 7歳, 9歳) コメント かじゅまる☆ 基本的な情報を知ってから見学に! と思ってました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント