コメント
Ⓜ︎
飲んでしまった物はしょうがないです💦
無理矢理吐かすのもなかなか難しいと思いますし、様子見るしかないと思います😵
hana
お腹壊すと思いますよ😢
-
ゆーママ
そうですよね😣
完全に私の不注意です…- 3月21日
ねむねむ
ごめんなさい、その後いかがでしたか?同じような状況でして、、、
Ⓜ︎
飲んでしまった物はしょうがないです💦
無理矢理吐かすのもなかなか難しいと思いますし、様子見るしかないと思います😵
hana
お腹壊すと思いますよ😢
ゆーママ
そうですよね😣
完全に私の不注意です…
ねむねむ
ごめんなさい、その後いかがでしたか?同じような状況でして、、、
「おやつ」に関する質問
3歳男の子 反抗期? 3歳1ヶ月です。イヤイヤ期なのか反抗期なのかワガママがひどいです。 保育園に行ってますが毎日帰りたがりません。 お迎えに行ったら第一声にママ来ないで!と言われるのでイライラしてしまいます…
幼稚園の先生にどこまで手紙で書きますか?🤔 息子の幼稚園は人数も多いので、何か伝えたいことがあれば基本おたより帳にお手紙を挟むような感じになっています。 私がパートを始めた都合上、昨日からいつもより早い時…
余命宣告された身内のお見舞いで今度初めて民間の託児所に3歳手前の子供を預けます。 11時〜18時の預かりで昼食、おやつ、夕食を託児所で食べさせてもらうのですが万が一食べなかった時用に子供が食べるであろうものを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます💦
とりあえず様子を見てみます😣