妊娠・出産 第二子の名付け迷子中です。トキ(登季、都貴など)という名前がいいか… 第二子の名付け迷子中です。。 トキ(登季、都貴など)という名前がいいかなと思って漢字を調べてた時、旦那がトウキ(登季、橙季など)もいいな!と言い始めました(・ω・)/ 嫌ってわけじゃないのですが、私はトウキ=陶器?!と連想してしまいました笑 それを言うと、旦那も、「松坂桃李だってトオリ=通りだよ」と… 確かに!!と納得したのですが、名前迷子になってきました(´・ω・`;) トウキは変ですかね?! いいねしてくださると助かります(・ω・)/ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 名付け 名前 第二子 あーか(6歳, 9歳) コメント あーか トウキもあり(・ω・)/ 3月21日 あーか トウキよりはトキの方が良い(・ω・)/ 3月21日 あーか 回答ありがとうございました! トキの方が人気ですが、トウキもアリなことがわかってよかったです!! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント