※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
その他の疑問

メルカリについて教えてください。こちら出品者でメルカリ便で送りまし…

メルカリについて教えてください。こちら出品者でメルカリ便で送りました。4日前には取引追跡で、コンビニ等に引き渡したになっています。この場合って相手が受け取りに行っていないと言うことですよね😰?皆さんの場合メッセージ送りますか?それとも期限まで待つべきでしょうか??メッセージ送って逆ギレして普通とか評価に影響することされても嫌ですし。。。今までこんなことなくスムーズに取引してくださった方々ばかりで、こんなこと初めてで戸惑っております💦💦

コメント

おはぎ

取りに行ってないってことですね!
私なら期限まで待ちます😂

• ぴの

ぴの

そうですよね。ありがとうございます^_^

• 3月21日

期限まで待ちます

受け取る側にもたしょうなりとも
都合はあると思うので😳💦

• ぴの

ぴの

やっぱりそうですよね。ありがとうございます(^^)

• 3月21日
えみり

打ち間違いか分かりませんが
「コンビニ等に引き渡した」というのは、コンビニで引き渡し完了し購入者に渡ったという意味でしょうか?
それでしたら
「こんにちは。もし受け取りになられているようでしたら、ご連絡か評価お願いします。」
とメッセージ送ってはいかがでしょうか?

私も先日受け取りしたようでしたが、連絡が一切なかったのでメッセージ送りましたら
すぐ評価していただき、評価欄にお詫びのメッセージもありましたよ。
私はすぐメッセージ送ってしまいますが、その時はメッセージしようか悩みましたが忘れたら嫌だと思いいつも通り送ってしまいました。

• ぴの

ぴの

ごめんなさい!打ち間違いで、正しくは店舗到着で「コンビニ等に引渡」です。もしメッセージを送ると決めたら、えみりさんのメッセージ参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます。

• 3月21日