コメント

ママ
私が生理予定日2日くらいでフライングで検査薬試した時くらいの薄さなので、尿をかすぐその線が出たなら妊娠してると思います!🥳この間、もしかして?と思って検査薬試したら陰性だったときはそのうっすらの線すらでなかったので!🥺
ママ
私が生理予定日2日くらいでフライングで検査薬試した時くらいの薄さなので、尿をかすぐその線が出たなら妊娠してると思います!🥳この間、もしかして?と思って検査薬試したら陰性だったときはそのうっすらの線すらでなかったので!🥺
「妊娠した」に関する質問
一時預かりの罪悪感、娘が慣れるか不安です😭😭 1歳10ヶ月娘、かなりママっ子です。 出先でパパに見てもらってママだけトイレに行くような場面でもギャン泣きで大騒ぎです。 何をするにもママ!ママ!って手を引いてき…
排卵日より4-7日前で妊娠したよ!という方いらっしゃいますか😭?希望が欲しいです。。 水曜の22時にタイミングをとって、排卵は多分土曜の夕方頃でした。もしかしたら日曜かもです。 タイミングから3日目or4日目ですよね🤔…
3人目不妊? 3人目の妊活を始めて約半年ですが なかなか妊娠しません。 1人目2人目ともすぐに妊娠したので 今回もすぐだろうな〜と思っていたのに… 半年前までの1年間ピルを飲んでいたのですが その影響もあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せり
さっそくの返信
ありがとうございます!( ¨̮ )
29日に病院なので、
無事妊娠してたら
嬉しいのですが
術後は
しばらく
妊娠反応出る方は
出るというのを知って
術後
もうすぐ二ヶ月だし
私はどうなのかと
期待な反面
疑問に
思ってしまいまして...|ω`)