コメント

ママ
私が生理予定日2日くらいでフライングで検査薬試した時くらいの薄さなので、尿をかすぐその線が出たなら妊娠してると思います!🥳この間、もしかして?と思って検査薬試したら陰性だったときはそのうっすらの線すらでなかったので!🥺
ママ
私が生理予定日2日くらいでフライングで検査薬試した時くらいの薄さなので、尿をかすぐその線が出たなら妊娠してると思います!🥳この間、もしかして?と思って検査薬試したら陰性だったときはそのうっすらの線すらでなかったので!🥺
「妊娠した」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せり
さっそくの返信
ありがとうございます!( ¨̮ )
29日に病院なので、
無事妊娠してたら
嬉しいのですが
術後は
しばらく
妊娠反応出る方は
出るというのを知って
術後
もうすぐ二ヶ月だし
私はどうなのかと
期待な反面
疑問に
思ってしまいまして...|ω`)