コメント
riri✩︎⡱
確かfafaのものは、簡易なので小さい時は使えなかったような..( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)
結構大きくなってからだった気がします!
riri✩︎⡱
確かfafaのものは、簡易なので小さい時は使えなかったような..( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)
結構大きくなってからだった気がします!
「fafa」に関する質問
ヤマハで使うレッスンバッグを買おうと 思っているんですが、おすすめありますか? 普段はプリンセス、ユニコーン、サンリオ等が 好きなんですが、長く使えるものがいいのかな? と思っています💦 fafaのレッスンバッグ…
ラン活についてご相談させてください🙇♀️ 長文ですみません… 年長さんの女の子がいます。 年中の冬くらいにたまたまわたしが見ていたfafaというブランドのランドセルを娘が気に入って、もうほぼそれに決まりの状態でした…
男の子の出産祝いでお洒落なものありますか? ジェラピケやfafaなどが好きな子なのですが、ジェラピケは他の人と被りそうだしfafaはなかなか男の子用ので可愛いのがなくて💦 そういう系統ので男の子向けのものがあるブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぴっぴ
そうなんですね!
首据わってからも難しいですかね?
riri✩︎⡱
調べたら4ヶ月から使えましたよ〜(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
でも、腰のこととか考えると、、オススメはできないですね९(།︵།)
かわいいだけ。。という感じです९(།︵།)