1歳2ヶ月になったら、筆が作れるか相談したいです。
来月で1歳( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
またまだ、この量と毛の長さでは
筆は作れないですよね?1歳2ヶ月くらいになったら
作れたら、良いんですが、よろしくお願いします。
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

すみか
長男は写真より少し短いくらいの長さで筆を作ったのですが、必要な長さを取るために坊主になりました😂
女の子なのでまだ伸ばした方が良さそうに思います😊💦
来月で1歳( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
またまだ、この量と毛の長さでは
筆は作れないですよね?1歳2ヶ月くらいになったら
作れたら、良いんですが、よろしくお願いします。
すみか
長男は写真より少し短いくらいの長さで筆を作ったのですが、必要な長さを取るために坊主になりました😂
女の子なのでまだ伸ばした方が良さそうに思います😊💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
保活に苦戦しているので、相談させてください🥹 小規模保育園に通っている2歳児です! 来年度は卒園して別の園に行かなければならなく、 保活中です!! かなりの激戦区で2年前も小規模園しか入れなかったのですが、現状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます(><)❤︎.*
この長さでも、足るですね。
確かに~(><)女の子は坊主は可哀想ですよね?
すみか
そうですね!せっかく伸びてきたところなので、切るとしても、ちょっと整えてあげるくらいにしてあげると良さそうですね😊
筆はもっと長くなってからでもいいと思いますよ😉
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
本来0歳時期に作りたかったんですが
1歳、マタニティの撮影が終わったら
筆にしたい😭❤︎.*髪の毛も残してあけたいし😭❤︎.*迷いますね(><)❤︎.*