コメント

退会ユーザー
飲んだ直後にできるだけしっかり出し、しばらく縦抱っこ、その後右側臥位で寝かせるでかなり対処できます。
退会ユーザー
飲んだ直後にできるだけしっかり出し、しばらく縦抱っこ、その後右側臥位で寝かせるでかなり対処できます。
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
ミルク後に不機嫌になって暴れるのってなんででしょう?? ゲップも毎回させてて、量少なくて泣いてるのかと思い増やしても吐き戻しするし、逆に減らしても口パクパクして不機嫌です。(体重で考えると適正な量あげてま…
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます!
最初のげっぷを改善させたらだいぶよくなりました!