※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
お出かけ

娘のお誕生日に横浜のアンパンマンミュージアム行こうかと検討中です😊で…

娘のお誕生日に横浜のアンパンマンミュージアム行こうかと検討中です😊
でも1日いる...?うーん😅

みなさんそのあとどこに行きますか😅?

コメント

あーか

オービィ横浜とか(・ω・)/

• ほのち

ほのち

初めて知りました😂
    喜びそうですね😊候補にしたいと思います😊💕
    ありがとうございます✨

• 3月21日
くまのふー

家は、10時から16時ころまでいましたよー😃
ショー待ったりする時間もあるので、ショー見ないならもう少し短いかもしれませんが。

• ほのち

ほのち

ショー見る予定です👀✨
    意外と1日入れちゃう感じですかね😅

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちも先月行って4時間いましたが十分でした😂とゆうか、子供が大興奮でキリがなく、親が1日持たないですw
多分アンパンマンミュージアムで疲れて寝ちゃうと思うので、その後はみなとみらいでゆっくりご飯とか食べたり、観覧車乗ったりとかどうでしょうか?🎡
それか中華街でブラブラ食べ歩きとか😊

• ほのち

ほのち

1歳3ヶ月くらいの頃に初めて行った時は途中で疲れて寝ちゃいました😂
    寝たタイミングで移動してみなとみらいブラブラしました😊
    大人は中華街食べ歩きたいですが、私もアンパンマンミュージアムで疲れてしまいそうです😂
    でも候補に入れて検討します😊
    ありがとうございます💓

• 3月21日