コメント
なる
わたしも排卵期で吐き気が出たことあります💦食欲もないし身体もだるいしお腹も痛いしってかんじでしたが、その辛さは毎回ではないです!吐き気の解決策は、、我慢するしかないですかね?😫アドバイスになってなくてすみません💦
na
私も排卵日付近で吐き気、腹痛で体調がめちゃめちゃ悪かったです💦
自分で指入れて吐けるので、吐いてました😭
-
あい
体調不良困りますよね。休日のお出かけできていましたか?
- 3月21日
-
na
我慢はしますが、歩くだけでお腹がかなり痛かったので楽しめず…が多かったですね😂
あまりにつらくて受診したら、排卵日の体調不良は薬で排卵止めるしかないと医者に言われました😭- 3月21日
-
あい
体がだるーくてゴロゴロしています。
2人目妊活前どうされていましたか?
きっとピル飲むか妊活するかしかないってことですよね😭- 3月21日
-
na
それが、一人目産んだらだいぶマシになりました😂!月によっては辛い月もありましたが、毎月激痛とかではなかったです😊
あとは娘と過ごしているとそれどころではないと言う感じでした(笑)- 3月21日
-
あい
お産前がそうだったんですね!
私産前が無神経で悩んだことなかったんですが、産後トラブルが酷くて困っています💦ありがとうございます。- 3月21日
あい
寝ていたいくらい割と辛いんですが、ご主人の理解や協力などありましたか?それとも奮い立たせて普段通り生活されていましたか?
なる
遅くなりました💦それくらい辛いのですね。。わたしのはきっとまだ軽い方だと思います。旦那は日頃からあまり協力的ではないので、そのときもいつもどおりでしたね。。ただ家事を休んだとしても文句は言わない人なのでその辺は助かります。育児に関しては奮い立たせてなんとかこなしていました。。
あい
いや、同じ感じかもしれません。
奮い立たせて頑張るの一緒です。
夫は協力的でないこともないですが理解はなく文句ばっかり言われます。それもあって症状にうんざりしてますが仕方なさそうですね😥
なる
文句言われてしまうと精神的にも疲れてしまいますね😢
病気に関しては全然詳しくないのですが、排卵痛がキツイのもなにか病気が隠れている可能性もあると思うので酷すぎるのであれば受診してみるのもいいかもしれないですね😔
あい
数ヶ月前に子宮頸ガン検診は受けたのですが、なんか別の病気じゃないかと思うぐらいしんどいです💦
やはり内科より婦人科でしょうか?