妊娠・出産 大和市の会沢産婦人科に行こうか迷ってます。前回が双子で別の病院で帝… 大和市の会沢産婦人科に行こうか迷ってます。 前回が双子で別の病院で帝王切開でした。 今回も帝王切開かなと思ってるのですが、費用はどのくらいでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 病院 双子 帝王切開 会沢産婦人科 大和市 さくら(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント まり 一度帝王切開になったらその後は帝王切開になります。 3月21日 さくら そうですね。 会沢産婦人科で帝王切開されたんですか? 費用とか知りたいので、ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですね。
会沢産婦人科で帝王切開されたんですか?
費用とか知りたいので、ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。