コメント
退会ユーザー
うちの方は今まだ降っていないので既に第1ラウンド、目の前の公園でエキサイトしてきました❗
...私がクタクタです😥💧...雨って辛いですよね😅
退会ユーザー
うちの方は今まだ降っていないので既に第1ラウンド、目の前の公園でエキサイトしてきました❗
...私がクタクタです😥💧...雨って辛いですよね😅
「公園」に関する質問
3歳 テレビに頼りっぱなしです😭 ご飯作ってる時、お風呂あがり、下の子に授乳してるときなど、、、 長く見てる時もあれば、15ー30分ほどで自分で消してちゃれんじやおもちゃで遊ぶ時もあります。 普段は幼稚園かよっ…
子供の友人関係についてです。 親としては文句も言いたかったけど、絶えて絶えて大人の対応をしました😭 みなさん子供の友人関係で理不尽なこと色々ありますよね? 小学3年の娘がいます。 近所の女の子友達(Aちゃん、Bち…
小1の子供がいます。 お友達と遊ぶのが好きでタイミングが合えば公園やら家で遊んでます。平日は学童で遊んで来させれば付き添わず済むので遅めに迎えに行ってます。 でも土日祝の学校お休みの日も遊びたがるのですが、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ネネ
10時頃ポツポツ☔してたので家にいたら結局止んで未だ降ってません(笑)うちも公園行けばよかったです😭
どうやって子供たちを楽しむ&疲れさせようか悩みます😂😂