コメント

退会ユーザー
うちの方は今まだ降っていないので既に第1ラウンド、目の前の公園でエキサイトしてきました❗
...私がクタクタです😥💧...雨って辛いですよね😅
退会ユーザー
うちの方は今まだ降っていないので既に第1ラウンド、目の前の公園でエキサイトしてきました❗
...私がクタクタです😥💧...雨って辛いですよね😅
「公園」に関する質問
来週ほとんど30℃まわりますね🥵☀️ 自宅保育の方、暑い日はどうお過ごししてますか〜? 家で遊ぶより体を動かすことが大好きな息子なので 毎日公園は必須なんですが、熱中症が怖くて 来週はどうやって遊ぼうか悩んでます🥲 …
昨日の夕方から最高38.9まで熱が上がり 今朝は37.1まで下がりました。 昨日も割と食欲もありお熱があることも触って気づくくらい 元気でいつも通りだったのでびっくりしてます。 そんな息子、公園へ行きたいと大泣き、お…
今小3です。 自転車には既に乗れるんですが自転車に乗ってお買い物やお出かけをまだしてないです。 公園で乗り回してます。 そろそろ自転車に乗ってお出かけ出来るように交通マナーを教えたいと思ってるのですが、皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
ネネ
10時頃ポツポツ☔してたので家にいたら結局止んで未だ降ってません(笑)うちも公園行けばよかったです😭
どうやって子供たちを楽しむ&疲れさせようか悩みます😂😂