雑談・つぶやき ダメだ…グローイングあっぷっぷ…流れるたびに泣ける…三輪車バージョンも… ダメだ… グローイングあっぷっぷ… 流れるたびに泣ける… 三輪車バージョンもご飯の椅子バージョンも、 なんども聞いてるのに流れるたびに泣ける… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 椅子 ご飯 三輪車 JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ふ9🍵 いい曲ですよね(*´-`) でも最近娘が「ぐろーいなあぷっぷ」っで本当ににらめっこしてくるので笑ってしまってウルっと来なくなりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月21日 JAM つぶやきにコメントありがとうございます! ほんと、泣ける曲作ってきやがる…! でも、変顔する娘さん可愛いですね! 想像すると微笑ましい! 3月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
つぶやきにコメントありがとうございます!
ほんと、泣ける曲作ってきやがる…!
でも、変顔する娘さん可愛いですね!
想像すると微笑ましい!