コメント

ハル
私も2人目は当日なくて2人目辛いなんて嘘やん、余裕じゃーんなんて調子乗ってたら次の日から激痛で夜も眠れなかったです💧
3日くらい続きました😅
ハル
私も2人目は当日なくて2人目辛いなんて嘘やん、余裕じゃーんなんて調子乗ってたら次の日から激痛で夜も眠れなかったです💧
3日くらい続きました😅
「出産」に関する質問
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
妊娠が分かってから急に優しくなった義母。 それまでは冷たくされたり無視されたりするのが当たり前だったのに。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産を控えてるんですが正直LINEしつこいです。 安心して出産を迎えれるようにサ…
謝らないといけないですか? 妹が一人暮らしを始めました それを親は あなたが出産にあたり 実家に帰りやすいようにと 妹に一人暮らしをしてもらったんだ 妹は実家から追い出されてるんや だから妹に頭を下げなさいと 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pvqpvq
そうなのですね(;o;)
わたしもハルさんと同じパターンなのかも。。明け方 痛みが強くて寝れずでした(-。-;
あと少し頑張ります!!ありがとうございました☆
ハル
入院中なら看護師さんに言えばロキソニン出してもらえるので飲んで少しでも休んでくださいね🙌
pvqpvq
分かりました。ありがとうございます!