妊娠・出産 出産後、後陣痛が続いて辛いです。痛みのピークはいつでしょうか? みなさん後陣痛って、いつがピークでしたか? 私は19日の0時過ぎに出産して、、当日はそこまでな感じで昨日(20日)の日中から今に至るまで結構痛みが出たりして 辛いです( ;∀;) 当日 そんなに痛みが出なかった分、今なのかなーと思いながらも いつ終わるのーって感じです(;o;)みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 後陣痛 出産 pvqpvq(5歳8ヶ月) コメント ハル 私も2人目は当日なくて2人目辛いなんて嘘やん、余裕じゃーんなんて調子乗ってたら次の日から激痛で夜も眠れなかったです💧 3日くらい続きました😅 3月21日 pvqpvq そうなのですね(;o;) わたしもハルさんと同じパターンなのかも。。明け方 痛みが強くて寝れずでした(-。-; あと少し頑張ります!!ありがとうございました☆ 3月21日 ハル 入院中なら看護師さんに言えばロキソニン出してもらえるので飲んで少しでも休んでくださいね🙌 3月21日 pvqpvq 分かりました。ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
そうなのですね(;o;)
わたしもハルさんと同じパターンなのかも。。明け方 痛みが強くて寝れずでした(-。-;
あと少し頑張ります!!ありがとうございました☆
ハル
入院中なら看護師さんに言えばロキソニン出してもらえるので飲んで少しでも休んでくださいね🙌
pvqpvq
分かりました。ありがとうございます!