ファッション・コスメ こちらで合ってるのかわかりませんが質問させてください💦福岡県柳川~久… こちらで合ってるのかわかりませんが質問させてください💦 福岡県柳川~久留米、または大牟田付近あたりでオススメのマツエクできるお店教えてください💦初めてするので全く分からなくて( ´・ω・`) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年3月21日 お気に入り マツエク 福岡県 こー.☆彡.。(7歳) コメント りこ お店では無いんですが 私の後輩が柳川の自宅で マツエクしてますよー🙆 ボリュームラッシュで 3000円でしてくれます🙆 3月21日 こー.☆彡.。 ありがとうございます(*^^*) そうなんですかΣ(゚д゚;)すみません、初めてするのですがボリュームラッシュとはどういうのですか( ´・ω・`)? 3月21日 りこ 普通のはシングルラッシュ っていうんですけどまつげ一本に対して 一本ずつつけるんですけど ボリュームラッシュはまつげ一本に対して 2、3本つけます🙆 3月21日 こー.☆彡.。 遅くなりすみません💦 そういうのがあるんですね💦 それで3000円はお安いですね🎶 3月21日 りこ やすいですよ😲 普通につけたら つけ放題でも安くて 8000円くらいするも思います😄 後輩はつけ放題でも3000ですよ😄 あれなら連絡先教えましょうか❓ 3月21日 こー.☆彡.。 おはようございます☀ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます、良かったら番号教えてください(*^^*) 3月23日 りこ 番号のせようとしたけど ここに載せるのはあんまりですよね💦💦 こーさん支援センターとか行かれますか? 3月23日 こー.☆彡.。 遅くなりすみません💦いったことないです💦日吉神社のとこですか?? 3月23日 にゃひん 通りすがりですが わたしもボリュームラッシュがつけ放題3000円なんて安すぎていきたいくらいです(^_^)教えてほしいです 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー.☆彡.。
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですかΣ(゚д゚;)すみません、初めてするのですがボリュームラッシュとはどういうのですか( ´・ω・`)?
りこ
普通のはシングルラッシュ
っていうんですけどまつげ一本に対して
一本ずつつけるんですけど
ボリュームラッシュはまつげ一本に対して
2、3本つけます🙆
こー.☆彡.。
遅くなりすみません💦
そういうのがあるんですね💦
それで3000円はお安いですね🎶
りこ
やすいですよ😲
普通につけたら
つけ放題でも安くて
8000円くらいするも思います😄
後輩はつけ放題でも3000ですよ😄
あれなら連絡先教えましょうか❓
こー.☆彡.。
おはようございます☀
遅くなりすみません💦
ありがとうございます、良かったら番号教えてください(*^^*)
りこ
番号のせようとしたけど
ここに載せるのはあんまりですよね💦💦
こーさん支援センターとか行かれますか?
こー.☆彡.。
遅くなりすみません💦いったことないです💦日吉神社のとこですか??
にゃひん
通りすがりですが
わたしもボリュームラッシュがつけ放題3000円なんて安すぎていきたいくらいです(^_^)教えてほしいです