※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぴ
ファッション・コスメ

オバジの美容液使ったことのある方、現在使われてる方いらっしゃいます…

オバジの美容液使ったことのある方、現在使われてる方いらっしゃいますか?
シミが気になり、年齢も年齢なので使ってみたいなーと思ってます。
使い心地どうですか?なんでもいいので率直な意見を教えてください!

コメント

るる

効果はあまり感じませんでした。
赤みが出てヒリヒリしたり乾燥するような感じがしてすぐ使わなくなりました..刺激が強い印象です。

• ぬぴ

ぬぴ

そうなんですね😭肌が弱いので刺激が強いのはちょっと心配です😭すぐにでも買おうかと思ってましたがもう少し検討しようと思います!ありがとうございます😃

• 3月20日

効果はあんまりでしたよ💦
メラノccの方が効いてるような気がします😂

• ぬぴ

ぬぴ

あまり効果ないんですね😭メラノ㏄調べてみます!ありがとうございます😃

• 3月21日
ゆうき

以前使っていました!
上の方と同じく、肌も目もヒリヒリしたので使うのを止めました😅
肌も特に綺麗になった実感はなかったですね😵💦

• ぬぴ

ぬぴ

やはり刺激が強いんですね😭ヒリヒリする上に効果もあまり感じられないならダメですね😂違うの探してみます、ありがとうございました😃

• 3月21日