※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

16週4日のエコーで性別を聞かず、気になっています。写真から分かりますか?相談したいです。

16w4dのエコーなのですが、病院で先生に性別を聞くのはまだもう少し楽しみにしておこうと思って聞かなかったんです。でも…やっぱり気になってしまって😌
この写真では分からないでしょうか?💦
是非ご意見お願いします💓

コメント

このエコーだと分かりにくいですね😭💦
どちらとも言えない感じです💦

• みー

みー

そうですよね😖先生がおまたをよく写してくれるのですが、絶妙にわかりづらくて💦
    ありがとうございます✨

• 3月20日

週数早いですしこのエコーでは分かりにくいと思います😭
気になりますよね…✨

• みー

みー

まだ週数早いですよね💦
    気になっちゃいます😂

• 3月20日
rii ☆mama

ん?
足と足の間に
怪しい突起物があるような、、🤔🤔
上のこのときこのような体制でも
ちらほら🐘がみえてたので
もしかしたら男の子かもしれないですね🤔✨けどタマタマはみえないし、、
次わかるといいですね❤️
私も2週間後の検診で
いい体制でいてくれたら
わかるかもなのでワクワクです❤️

• みー

みー

貴重なご意見ありがとうございます☺️なんとなーく、突起物があるような、、ですよね✨われめちゃんなのかな〜?w
    週数が近い方からのメッセージ嬉しかったです💓2週間後、わかるか楽しみですね💓私も次を楽しみに過ごします😊

• 3月21日
mom

私も16週くらいの頃同じようなエコーで男の子っぽいと言われましたが、結局女の子でした🤣💕

• みー

みー

エコーと実際とが違ったんですねーー😆💦やっぱりそのような事もあるんですね🤔
    どちらでも受け入れられるように心構えしておかなきゃですかね🍀

• 3月21日
omam

14wのときのエコーですが、同じ正面からですごく似てます。
参考までにエコーのせておきます😊!
このときは女の子っぽいかなーというかんじで言われていましたが、今は女の子確定もらってます💕

• みー

みー

なんかすごい似てるみたいですね!!😆女の子なのかなぁ〜💓
    とっても参考になりました、エコーまでのせてくださってありがとうございます🌸

• 3月21日
mina

まさにこんな感じのエコーで、結果女の子でしたよー💓

• みー

みー

コメントありがとうございます😊似た感じのエコーの方からの結果を聞けて嬉しいです🍀女の子の可能性大かと思ってきました☺️

• 3月25日
かかし

私もこのようなエコーで女の子でした(*^^*)

• みー

みー

こんな感じのエコーの方がいらっしゃって、結果を聞けると本当、信憑性が高まります☺️💓
    ありがとうございます✨

• 3月25日