コメント
退会ユーザー
このエコーだと分かりにくいですね😭💦
どちらとも言えない感じです💦
退会ユーザー
週数早いですしこのエコーでは分かりにくいと思います😭
気になりますよね…✨
-
みー
まだ週数早いですよね💦
気になっちゃいます😂- 3月20日
rii ☆mama
ん?
足と足の間に
怪しい突起物があるような、、🤔🤔
上のこのときこのような体制でも
ちらほら🐘がみえてたので
もしかしたら男の子かもしれないですね🤔✨けどタマタマはみえないし、、
次わかるといいですね❤️
私も2週間後の検診で
いい体制でいてくれたら
わかるかもなのでワクワクです❤️
-
みー
貴重なご意見ありがとうございます☺️なんとなーく、突起物があるような、、ですよね✨われめちゃんなのかな〜?w
週数が近い方からのメッセージ嬉しかったです💓2週間後、わかるか楽しみですね💓私も次を楽しみに過ごします😊- 3月21日
mom
私も16週くらいの頃同じようなエコーで男の子っぽいと言われましたが、結局女の子でした🤣💕
-
みー
エコーと実際とが違ったんですねーー😆💦やっぱりそのような事もあるんですね🤔
どちらでも受け入れられるように心構えしておかなきゃですかね🍀- 3月21日
omam
14wのときのエコーですが、同じ正面からですごく似てます。
参考までにエコーのせておきます😊!
このときは女の子っぽいかなーというかんじで言われていましたが、今は女の子確定もらってます💕
-
みー
なんかすごい似てるみたいですね!!😆女の子なのかなぁ〜💓
とっても参考になりました、エコーまでのせてくださってありがとうございます🌸- 3月21日
mina
まさにこんな感じのエコーで、結果女の子でしたよー💓
-
みー
コメントありがとうございます😊似た感じのエコーの方からの結果を聞けて嬉しいです🍀女の子の可能性大かと思ってきました☺️
- 3月25日
かかし
私もこのようなエコーで女の子でした(*^^*)
-
みー
こんな感じのエコーの方がいらっしゃって、結果を聞けると本当、信憑性が高まります☺️💓
ありがとうございます✨- 3月25日
みー
そうですよね😖先生がおまたをよく写してくれるのですが、絶妙にわかりづらくて💦
ありがとうございます✨