妊娠・出産 今日からいよいよ臨月に入りました。2人目を産む前に、これやっとけばよ… 今日からいよいよ臨月に入りました。 2人目を産む前に、これやっとけばよかったーーー!と思うことがもしあれば教えてください! 逆子ブルーでここ1ヶ月間は精神的に辛かったので、あと残りのマタニティライフは、少しでも後悔しないように過ごしたいと切に思っています💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 臨月 逆子 マタニティライフ 2人目 ちゃんまき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント hmm☆mama 上のお子さんを預けれたりするなら、夫婦でご飯行ったりします😊 子供の人数が増えると中々難しいので…💦 これぐらいしか思い浮かばず、すみません(´;Д;`) 3月20日 ちゃんまき やっぱりそうですよね💦 夫に提案してみます!!!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまき
やっぱりそうですよね💦 夫に提案してみます!!!!