予算2万円前後でマザーズリュック探してます!キレイめで合わせやすいも…
予算2万円前後でマザーズリュック探してます!
キレイめで合わせやすいものを探していて今検討してるのは
トッカ、マークジェイコブスあたりです
ジルスチュアートは持ってます。
他オススメのリュックありますか?
アネロは使いにくいと感じたので除外です。
ディーコレやレガートラルゴ(?)などは結構被るのでウーン…という感じです。
- もちもっち

さり
1年前にマークを買いました‼︎
2万ちょいだったかと思います。
最初はチャックが硬いような気もしましたが,大きさもちょうどよく,今は快適に使えていますよ😊

しろ
少し小ぶりですが、ファイラーのマザーズリュックおすすめです😊
-
退会ユーザー
横からすみません💦
このリュック気になってるのですが、A4のクリアファイルってギリギリ入るでしょうか…😣?
あと背面ポケットは、長財布は入らないですかね🤔?
すごく可愛くて欲しいなぁと思ってて😭💕💕- 5月9日
-
しろ
入りますよ😊😊分厚くなければ大丈夫だと思います❤️背面ポケットな長財布入ると思います!結構余裕あります!すみません、私長財布いまもってないのですが、、家計用と自分用の小さな財布が2つすっぽり入ります😊
可愛いし上品ですし、周りとかぶらないのでおすすめです❤️正直月齢低いうちは、ミルクセットとオムツセット、お着替えを入れて、、と考えると小さいのですが、ちょっとスーパーまでの時(オムツやお着替えなし)とかすごく重宝してます😊あとはもっと大きくなってミルクなどいらなくなったら公園などに行っても両手空いて使えそうだなあと思ってます😌
長々すみません笑- 5月9日
-
退会ユーザー
色々教えていただき、親切にありがとうございます😭💓
周りとかぶるのが嫌で悩んでたので、店舗も少ないフェイラーはピッタリです🙌産まれたら行く場所で使い分けながら使います✨
まだ妊娠中ですが欲しくなりすぎて、さっそくポチりました🥺💕すごく可愛いので届くの楽しみです!ありがとうございました🙇♀️- 5月9日

そーま
ランバンオンブルーのリュック使ってます💕
コメント