その他の疑問 入院中なんですが枕が合わないようで最近肩や首が痛いです😣産まれるまで… 入院中なんですが 枕が合わないようで最近肩や首が痛いです😣 産まれるまで入院の予定なので、あと2ヶ月くらい、自宅の枕を持ってきてもらってもいいんですけど、なんとなく持ち込みたくなくて笑 仰向けに寝るとお腹が張るので横向きにしか寝られないせいもあるのかなーと思ったり…バスタオル重ねるにしても何枚も必要になってしまうし💦 何か良い対策ないでしょうか💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り バス お腹が張る 2児ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ai 看護師です! 自宅の枕持ってきてる患者さん居ましたよ( ^ω^ ) 3月20日 ai すいません、、 自分の枕いやって書いてありましたね(´;ω;`) 枕の種類2つくらいあったりするかもなので看護師に相談してみてはいかがでしょうか? 3月20日 2児ママ コメントありがとうございます😅 個人病院で、今使っているものしか無いそうで💦やっぱり自分のものを持ってきてもらうのが得策なんですかね😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
すいません、、
自分の枕いやって書いてありましたね(´;ω;`)
枕の種類2つくらいあったりするかもなので看護師に相談してみてはいかがでしょうか?
2児ママ
コメントありがとうございます😅
個人病院で、今使っているものしか無いそうで💦やっぱり自分のものを持ってきてもらうのが得策なんですかね😅