コメント

ママリ
周りで出産する人がいれば、その子に必要か聞いて必要であればあげます!

はじめてのママリ
置いておく場所もないので、結婚式の引出物含め使わない頂き物はメルカリにだしてしまってます😅
-
annan
置く場所なくなりますよね…
引き出物も困るの分かります!- 3月21日

aya
いらないものは売っちゃいますね😅
-
annan
申し訳ないけど…売って必要な人が使ってくれればありがたいですよね、
- 3月21日

はらぺこあおむし
なんとなく申し訳ないので、しばらくしまっておいてからメルカリに出品してます😅(結局一緒ですが笑)
最近は売るかも…と思って開ける時すごい丁寧にテープとか剥がしてます😅💦
-
ママ子
横からすいません!丁寧にテープ剥がすの分かります😂笑
なんなら服のタグ付けたままとりあえず試着して、ほんとに着るってなったらタグ外す様になりました😂笑- 3月20日
-
はらぺこあおむし
ですよね!!服のタグも分かります😂✨切る時無駄に躊躇してしまいますww
あと箱とかも売る時あった方がいいかも〜と思って捨てられません😂笑- 3月20日
-
annan
少し置いてから…なんかわかる気がします!
結構置いたのでそろそろ…考えなくちゃと思いました。笑笑- 3月21日

キヨちゃん
物によりますが、、
メルカリにすぐだしちゃうともし身バレしたとき困るので😂
ちょっとしてから出します。
物によっては、、最低ですが
自分で包み直して
知人にあげたり、。。←くれた人ごめんなさい
-
annan
ちょっとしてから…みなさんそんな感じですね^^
でも知人にあげて使ってもらった方がありがたいですよね!使わない方がもったいないですもん♪- 3月21日
annan
ありがとうございます
今の所出産する人いなくて悩んでました(;_;)