コメント
まる
リッチェルですかね?
ぴょん吉
同じの使ってます😍たまに、お茶入れる時に入る空気?の影響でストローから漏れてきたりしますが、ストローから空気抜くと、大丈夫です。洗うのも、ピジョンに比べて洗いやすいです😉
-
ここ
使われてるんですね😍!
ほとんど漏れないと思っても大丈夫そうですね😆❤️
買います♡ありがとうございます🥺❤️- 3月20日
ママ
リッチェル使ってます!
小さいのと大きいのと買いましたがどちらも漏れたことないです😊
-
ここ
使われてるんです😆❤️
漏れないの欲しかったのですぐに買いに行きます!ありがとうございます🥺❤️- 3月20日
退会ユーザー
今でも使ってます😊
たまーに漏れる事もありますが
チョロぐらいなので全然大丈夫です。
洗いやすいし、私はセットで買った
保冷用をお出掛け用で、このタイプは
家用で使ってます。
ちなみに息子はクマさん柄です😉
-
ここ
チョロくらいなら大丈夫そうですね😍ミキハウスのはどんどん?出てくる感じなので持ち歩けないなーと思ってたのでよかったです🥺❤️
保冷用があるんですね😳私が欲しいのはお出かけ向きではないですかね?😱
クマさんいいですね〜😍❤️- 3月20日
-
退会ユーザー
このセットを買って使ってます。
これから暖かくなるので、保冷ができた方が雑菌がわきにくいかなっと思います。
長時間のお出掛けじゃなかったら大丈夫だと思います😊- 3月20日
-
ここ
確かに😭暖かくなってきたら危険ですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
保冷のも見てきます😍ありがとうございます🙇♀️❤️🥺- 3月21日
ここ
リッチェルです!
まる
たまに漏れますが、飲み物入れて蓋を閉めた時にひっくり返したらあとはほぼ漏れません
可愛いデザインだしいいですよ😄
ここ
そうなんですね😍!
もう速攻買いに行きます!ありがとうございます🥺❤️