かるーい雑談としての質問ですが 苦手なタイプの同性っていますか😣?わた…
かるーい雑談としての質問ですが 苦手なタイプの同性っていますか😣??
わたしは否定癖のある人が苦手というか 喋ってて楽しくないなぁと感じます💦💦
あと どんなことでも勝ち負けを意識してくる人がいて 前に最近知り合った人とランチに行ったら わたしが注文したものより その人の注文したものの値段が高かかったらしく
いちいち 「わたしの方が高いの注文しちゃってごめんねーー🙏 気にしてるー?」とか言われて 最初意味わからなくてポカンとしちゃったら なんかドヤ顔でニヤニヤしていたので そんなどうでもいいことでもマウント取ってくるんだって ちょっと引いてしまいました😄💦
まぁ わたしとは合わないだけで すごく向上心の高い方なのかもしれないですが( ^∀^)💦
- みきこ(6歳)
コメント

ママ
わー💦めんどくせー…
そんな人いるんですねっ!
私なら
そんなん気にする人いるの?どうでも良いわ!って言ってしまいそうです🙄
なんでも否定してくる人いますね。実母がそうです。話したくなくなります😵

☕️dldl☕️
人としては凄く好きな子ですが、恋愛になると嫌な子はいます💦
「彼氏に指輪プレゼンして もらった」
「彼氏に家プレゼントして もらった」
「彼氏に旅行もプレゼントして もらった」
「彼氏が毎日送り迎えしてくれてる」
「彼氏が子供欲しいって言ってるけどあと3年は我慢してもらうんだぁ♬」
彼氏に作った弁当を聞いてもないのに写真を送ってくる
彼氏に交際4ヶ月でプロポーズされた
と聞いてもないのに一人でペラペラ喋ってきます😂
人としは本当にいい子で、相談もうんうん、と乗ってくれて優しくて気遣いもできるのでいいのですが彼氏の話になるとちょっと疲れます💦
-
みきこ
彼氏さん大好きで恋愛脳なんですね💦
たまにならいいけど毎回はキツイですね🤯!- 3月20日

pu♡
自意識過剰な人ですかね。
自分に自信があるのはとてもいい事ですが、顔、スタイル、共に私はイケてるから🎶オーラ?出す感じの方です。
その方わたしの旦那の前でアピールか知りませんが自分の乳もんでました。
引きました🤮
-
みきこ
えっ 自分で乳揉んで それをぷぅ。さんの旦那さんに見せてるのですか??
謎の行動ですね🤯💦
そりゃあ引きますね🤯- 3月20日
-
pu♡
私とその子はお酒入ってて旦那は呑んでませんでしたが、バストアップの話になったんです🤔
そしたら、旦那さんに~後ろから~みたいな感じで実践で始め私の乳触ってきて…
そこまではいいんです、目の前旦那だけだったんで🧐
やのに、旦那さんこうしてあげてって自分の乳揉んで実践してましたw
帰ってから旦那に聞くと、
この子行動やば?!って言ってたので旦那が興奮した心配はありませんが😂- 3月20日
-
みきこ
ん??
ぷうさん。の旦那さんに 自分の乳揉ませたのですか??
理解力なくてすいません🤯
どっちにしろ ほんと引きます!
想像してゾッとしました💦💦- 3月20日
-
pu♡
その子が自分の乳に旦那が目をいくように、
こうしてあげてってって言ってから自分で自分の乳揉んだんです😱😱
あとは赤ブチメガネかけて色気アピールも…
これも旦那の前で。
今はほとんど関わっていません😂😂- 3月20日
-
みきこ
なるほど!!
ほんと気持ち悪いです😭😭
同じ女性として嫌悪感しかないですね!- 3月20日

Betty🐰♥
上から見てくる人とか、バカにする言い方?する人は苦手ですね😭
実際いた人なんですが、
年収はこれくらいないと私のことは養えないから~とか(←独身の人です)
子煩悩な人って年収低くない?wとか
久しぶりに子供預けて遊んでるのにこういう話題ばっかされるんで
もう会わないって決めました笑笑
-
みきこ
典型的なマウンティングですね🤪
もう合わない方が良いです!- 3月20日

よしげ
ニヤニヤしてる顔を思い切り引っ叩いてやりたくなりますね😈✨
私はかまってちゃんが苦手ですね‼︎
後、無駄に注目浴びてたい人も苦手です…
-
みきこ
笑いました🤣www
構ってちゃんの気持ちわからなくもないのですが 限度ありますよね💦- 3月20日

退会ユーザー
えーちょっと自意識過剰で笑っちゃいますね😅「え?値段とか見て選ばないから気がつかなかった!」って言っちゃうかも笑
私は、自称サバサバ女、バカアピールする女が苦手です。自称サバサバ女は大体サバサバしてないし、バカは話しててつまらないし、ツッコミ待ちも疲れます😑
-
みきこ
ほんと、それです🤪笑
どーでもいいですよねww
自称サバサバ女子はねっちょりしてますよね💦
デリカシーないだけ🤪笑- 3月20日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そんな人居るんですね🤣w
ドヤ顔でニヤニヤって🤣
一緒にご飯食べててそんなこと言われたらこっちのが吹き出しちゃいそうです(ノ∀`笑)
勝負する所がちっさい😂
確かに否定癖ある人私も嫌です😫
前務めてた職場の同僚の子が何を頼んでも、えー無理!とか今忙しいから後でねー!とか言われて🔫( ˙꒳˙ )💢
テメーの仕事なんだからとっととやれや💢💢って思ってましたwww
-
みきこ
わたしも始めてでした🤪
ちょっとプライド高い人だなぁとは感じてましたが😂
否定癖も仕事絡むと厄介ですよね!
ちゃんとしろって言ってやりたい笑- 3月20日

退会ユーザー
謎すぎて笑いました😂好きなもの頼んでるだけなのにそんなこと言われたらどうしたらいいのか😂😂
わたしは童顔アピールしてくる人が苦手です…!
大学生の子供がいる人だったんですが、ただ化粧っ気がない素朴な?感じの見た目なだけなのに若く見られる自慢がすごくて反応に困りました😅
-
みきこ
ですよね!
もう笑い話です🤪笑
まぁめっちゃ悪い人ってわけではないのですが😣
それ めっっちゃわかります!!
ほんと、リアクションに困りますよね🤪💦
ちなみにわたしも素朴で地味な顔立ちのチビなんで 実年齢より下に見られますが コンプレックスでしかないです🤪
若くというより 幼く見られるんですよね💦- 3月20日

KT
めんどくせー笑 ちょっと違いますが、前職場に自称食通がいて、普段高いもの食べてますアピールがめんどくさかったのを思い出しました笑
私はバカにしてくる人とか、図図しかったり、敬語が使えない人が苦手です💦職場に入ったばっかの時からみんなにタメ口きいてたり、これは⚫️⚫️じゃないんですか?とかどうでもいいあら探しみたいなことをしてきて、早く居なくならないかなって心の奥底で思ってます😔
-
KT
↑すいません、職場のある人の話です💡- 3月20日
みきこ
心底めんどくさかったですww
わたしも実母が否定癖ある人です😣
話しててつまんないですよね💦