夏の息子の服装について、まだ10ヶ月〜1歳でハイハイやよちよちの時期。長ズボンがいいか悩んでいます。半ズボンは膝が痛そうで買っていません。暑がりではないが、どうかなーと思っています。
8月で一歳になる息子の夏服について質問です☺︎
6〜8月くらいの暑い時期はまだ10ヶ月〜1歳なので、ハイハイがメインで歩けてもよちよちかなぁと思います。
それだと、ズボンは長ズボンの方がいいですかね?
かわいいの見つけてはちょこちょこ買ってるんですが、半ズボンだとまだ膝が痛そうかなと思って一枚も買ってないです💦
今のところ暑がりな感じでもなさそうですが、どうなのかなーと思い質問してみました!😃
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

あくるの
うちは夏でも長ズボン履かせる予定ですよ!
まだまだ転ぶので外では長ズボンか7分丈がほとんどだと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も膝が痛そうと思ってユニクロの7丈のレギンスよく履かせてましたよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユニクロのレギンス10分丈買っちゃいましたが7分丈も買ってみます!- 3月20日

チビパンダ
7部丈ですかね😆
長ズボン履きたいけど、足が短くて引きずっちゃうので7部です❗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7分丈買ってみます!- 3月20日

ままま
6月生まれです!
私も、半ズボンだと膝怪我しちゃうかなーって思ったんですが長ズボンだと暑そうだったので、ぺらぺらの半ズボンばっかり履いてました!
コメント