※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
雑談・つぶやき

コードブルー劇場版、今日からレンタル開始だったので借りて来て見まし…

コードブルー劇場版、今日からレンタル開始だったので借りて来て見ました!!話題になってたし興行収入もいい!って感じだったので期待して見ましたが、、、
ん〜。。。薄い内容だったな💦

コメント

あかり

わたしも今日借りてきました‼️
まだ見てないですけど、
真剣佑大好きなので、
そこ目当てで借りました🤣❤️
内容薄いんですね🙄🙄
期待しないように見てみます笑

• みーみ

みーみ

あっ、ごめんなさい!せっかくの楽しみを台無しにされたのでは💦
    真剣佑は素敵でしたし、観る方にもよると思うので😊お子さん寝てからのお楽しみですかね??
    楽しんでください😊

• 3月20日
mkyyʕ•ᴥ•ʔ

分かります!
なんかいろんな話を無理やり一度に詰め込んだ感が…😭
もう少し1つ1つの話じっくりすればあと2-3回分撮れるんじゃないか?って旦那と話してました😅

• みーみ

みーみ

そうなんですよ!!あれ?あの人はどうなった?みたいなのが結構あって、1つ1つの物語が薄くて勿体無いなと思いました!
    期待し過ぎてただけに、高いお金出して新作で借りなくてよかったかなって思いました笑

• 3月20日