子育て・グッズ 子供の目やにと充血で眼科受診してきました。眼科の先生には、はやり目… 子供の目やにと充血で眼科受診してきました。 眼科の先生には、はやり目ではないと 言われて抗生物質の目薬を処方してもらいました。 原因もはっきりした病名も言われなかったけど なんだったのでしょうか? 帰ってきて気になってしょうがないです。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 先生 目やに りい(6歳) コメント ちーちゃんママ 花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅 3月20日 りい 生後3ヶ月でも花粉症とかって 出るんですかね? 3月20日 ちーちゃんママ 詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅 それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
生後3ヶ月でも花粉症とかって
出るんですかね?
ちーちゃんママ
詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅
それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦