コメント
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
「先生」に関する質問
息子が鼻水、鼻詰まり、咳が酷く、特に夜鼻詰まりの為唸って起きたりしていて辛そうです。 熱はありません。 数ヶ月病院通いで鼻炎のお薬や気管支のテープを貼ってる状態です。 花粉症の疑いもあるかも?って言われました…
正直保育園の子どもの送別会とか 退職する先生にお手紙とか ぶっちゃけめんどくさいなと思ってしまいます。。 わざわざ送別会開かなくても色紙でよくね?とか 担任じゃないのにお手紙、、、?必要、、、? と思ってしまいま…
同じ曜日に2つの習い事はしんどいでしょうか? 4月から年中の息子がいます。 今私が月火水+月末の金曜に在宅の仕事をしています。 毎週木曜は幼稚園提携のサッカーに習わせる予定です。 園庭のため幼稚園終了後そのまま先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
生後3ヶ月でも花粉症とかって
出るんですかね?
ちーちゃんママ
詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅
それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦