コメント
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
「先生」に関する質問
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
明日計画帝王切開の為、本日から入院してますが…上の子が3歳女の子。朝、保育園に送って行くとギューしながら大号泣でなかなか離れてくれず、そりゃそうだよなって私もポロポロ。先生もポロポロ。義母からのLINEで病院で…
夏休みの学童で娘とお友達が他のお友達からのりを借りたみたいです。 上のことで今日学童で返した返してないの話し合いになったみたいです。 学童の先生が話を聞いてくれたみたいなのですが、 娘たちはその日に返したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
生後3ヶ月でも花粉症とかって
出るんですかね?
ちーちゃんママ
詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅
それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦