コメント
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
「先生」に関する質問
公文でトラブルがあって教室変更の届けをしました。 教室担任から、1ヶ月分の授業料を返還しますとのことで、 口座番号を伝えたんですが、その先生の個人口座?から入金されていました。(振り込み人が先生のお名前でした…
小学校の学級懇談会ですが、今回が4回目です。 年間5回あります。毎回、授業参観や行事の後にあります。 1回目は役員決めがあるので行きました。 2回目は下の子体調不良で欠席 3回目は授業参観には行きそのまま参加予定で…
1歳4ヶ月、座ってられません。 ご飯も全く座りません。ずっと走り回ったり違うところに遊びに行ってしまいます。 支援センターで絵本の読み聞かせに行っても、うちの子だけ先生の目の前に行ってみたりずっと歩き回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
生後3ヶ月でも花粉症とかって
出るんですかね?
ちーちゃんママ
詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅
それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦