コメント

ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
ちーちゃんママ
花粉の季節なので花粉症や何かのアレルギー反応かもしれませんね😅
「先生」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
支援級に在籍のお子さん、どの授業を交流級で受けるかどうかって先生と保護者で話し合って決めるんですか?? もしくは学校側が決めるのでしょうか…? 通っている学校によって違うと思いますが、教えてください🙏 前者で…
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
生後3ヶ月でも花粉症とかって
出るんですかね?
ちーちゃんママ
詳しくは私も分かりませんが,最近ニュースなどで小さい子でも花粉症の子が増えてきてる的なことやってたので😅
それに,自分が花粉症で,目が痒かったり,充血したりするので我が子がそうなれば花粉症を疑うなかぁって思って💦