※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
妊活

排卵3日前にも使用しても大丈夫ですか?連日使用は可能でしょうか?

ハローベビーガールについて教えて下さい>_<
ハローベビーガールについて色々と調べると、ハローベビーガールを使って産み分けをする場合は排卵二日前に使用、その後は避妊をしなければいけないと書いてあるのをよく見かけます。では、排卵3日前にハローベビーガールを使用、翌日の排卵2日前にもハローベビーガールを使用というパターンはどうなのでしょうか?排卵日二日前までであれば連日使用はokなのでしょうか?>_<

コメント

328

使い方悩みますよね💦私もその1人でした(>人<;)
私は排卵日前に2日続けてでハローベビーガールを使用しましたよ\( ¨̮ )/♡排卵検査薬を使って1番濃い時が、2日あったのでその2日でタイミングを取りました!その後は排卵が終わった事や旦那とタイミングが合わなくてしてません(><)

28日が生理予定日なのですがどうしても我慢出来なくて、早期妊娠検査薬を使用した所陽性の線が出ました(*^ω^*)

ミニママ

ご回答ありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます❤︎❤︎❤︎!!朝からハッピーニュースを聞けてなんだか私まで嬉しいです(^_^)‼︎

排卵日前に二日続けてご使用されたんですね♪ 女の子の確率高そう!

実は私も昨夜初めて使用したのですが、今回はタイミング計算が合わなかったのではないかと思って(^◇^;)

というのも、断乳後まだ生理が開始していなくて、1ヶ月間ラッキーテストで排卵検査をしていたのですが、ずーっと微妙に薄い線のまま。。このまま生理が再開しないんじゃないかと不安になり、昨日のお昼に初めて婦人科を受診したところ、「明日か明後日には排卵しそうだよ!」と言われビックリ!
帰宅後、排卵検査をしてみると、今までにないくらい真っ白で。。(°_°)

よくよく見ると、ラッキーテストでは通常陰性と判断される線でも一応20日に濃い線ではあるんですね。なので、排卵検査薬でいうと、昨日の時点で排卵済みでタイミングは19日から20日頃だったという結果に。
でも病院の判断では明日明後日の排卵だし、昨日の夜慌ててタイミングをとったんです>_<
でも、主人が仲良しの状況(1人で頑張ってもらって、最後に入口で浅めに出す)に萎えてしまって日をまたいでもなかなかイケなかった様で>_< ハローベビーガールを注入して、なんと1時間以上も放置されてからの射精でした(°_°)
しかも浅めどころか、かなり深め。。

そして、今朝基礎体温を測ると、断乳後今までにないくらいの低体温にガクッと下がっていて、恐らく今日排卵するのか、もしくは既にしたのかなーと。

という事は、ハローベビーガールをせっかく使用したにもかかわらず、タイミングを間違えて、ほぼほぼ排卵当日に、しかも深めで仲良ししてしまったんですね。。
女の子産み分けの条件で唯一クリアーしたのは、私が全く感じてなかった事くらいで笑(^◇^;)

なので、幸せな事ですが、今回ラッキーにも授かれたとしても女の子の可能性は低いのかなと思っています>_<

朝から長々と私の状況報告を語ってしまい、申し訳ありませんでした>_<

328さんの赤ちゃん、女の子でありますよーに❤︎

328

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!幸せな気持ちになりました♡♡

タイミング取るのって本当に難しいものですよね(><)私はアプリの排卵予定を頼りにしていたのですが、妊活初めてから何かがおかしいぞ?と思い今月初めて排卵検査薬を使用してみた所、まさかの生理が終わって数日後に排卵していた事にびっくりしました💦

私の旦那も浅めだとイキにくいと言っていた時があり途中萎んでしまった時があります(´・ ・`)女の子作る方法は難しいですよね…
今回私も心配しているのが、挿入が浅めではなく深めだったので大丈夫かな💦と不安な部分があります(;´Д`Aハローベビーガールを使っているから!と安心してしまったという部分があり、このまま順調に育ち性別を先生から告げられる時が怖いですね(><)どちらでも喜ばしい事なのですが…緊張しますよね!

羊ママ23さんもお腹に赤ちゃん宿りますように✨✨朝晩は冷えますのでお互い気をつけましょうね♡♡