子育て・グッズ 息子が昨日胃腸炎と診断されました。昨日は嘔吐が凄くて、今日はとても… 息子が昨日胃腸炎と診断されました。 昨日は嘔吐が凄くて、 今日はとても機嫌が悪くて離乳食も全然食べてません😭 水分は、ミルクと白湯とポカリをあげてます。 胃腸炎はどのくらいで治りますか💦💦? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 白湯 胃腸炎 Ha(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゅま 徐々に良くなりながら1週間ちょっとかかっちゃうと思います(・_・; その子の体力抵抗力にもよります。 辛いですね😷 早く良くなりますように✨ 3月20日 Ha そうなんですね😭 1週間はなかなか長いですね💧 今週1歳の誕生日なので早く治してあげたいんです🥺 コメントありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
そうなんですね😭
1週間はなかなか長いですね💧
今週1歳の誕生日なので早く治してあげたいんです🥺
コメントありがとうございます!