コメント
🌟
うちも旦那が夜勤だったりすると、よく一緒に行きますよ😊
なかなか旦那さん来る方は見ませんが気にしてません!
ぴょ
全然変ではないですよ!ただ場所によっては、ママだけいったほうがお友だちとかできやすいとは思います!ハイハイとかできるようになってからのほうが支援センターで遊ぶのが楽しくなってくるので、最初は旦那さんと行かれて、様子を見てくると今後いきやすいかもですね😄
-
すー
なかなか一歩が踏み出せなくて😭
ママ友作りたいので、頑張りますっ!😭- 3月20日
MM
パパだけで来てる人も居ますよ👶🎵
だいたいママさんたちが多いので、パパさんがくると他の子も近寄って大人気になってる光景をよくみます笑
-
すー
そーなんですね、なんか安心しました😊
- 3月20日
退会ユーザー
前に一回行った時、私もなんだか緊張したのでついてきてもらいました。😆
-
すー
緊張しますよね!笑
- 3月20日
-
退会ユーザー
でも旦那がいたら、他のママさんと話しかけづらいかな…話しかけられにくいかも…
なんて心配して、気疲れだけして帰ってきました。笑- 3月20日
-
すー
そうですよね、、初めだけ一緒に行くことにします、間違いなく気疲れしますよね笑
まだ5ヶ月なんですけど、行くの早すぎですかね?😢- 3月20日
-
退会ユーザー
支援センターに赤ちゃん部屋があったり、ハイハイ前の子のイベントがあったりしたら楽しめるかもしれません!
うちの所は、赤ちゃん部屋だけど、走り回ってる子とか居て、その子のお母さんも一歳手前のうちの子に気を使ってたり、同じくらいの月齢の子が居なかったですが、まあ本人はボールプールでノロノロと遊んでたので良かったのかなぁと思ってます。笑- 3月20日
すー
やっぱりママさん多いですよね、なかなか一歩が踏み出せなくて😭