ゆう
離乳食あげてるから量とかでミルクの量も変わっていきますね❣️
ちなみに、ミルク120と220あげたあとの時間はどのくらいあきますか?
ゆう
離乳食あげてるから量とかでミルクの量も変わっていきますね❣️
ちなみに、ミルク120と220あげたあとの時間はどのくらいあきますか?
「完母」に関する質問
完母で2ヶ月の息子を育てており、 来年4月に保育園に入れたいと考えています。 現在、日中の寝かしつけのみ添い乳しています。 (夜はおくるみ+抱っこです) 保育園に入る前には断乳したいと考えているんですが 添い乳…
2人目出産後の寝室事情悩み始めました🌀 私と第二子は、 完母になるまでの間は一階リビング(ミルクすぐ作れるように) 完母になったらリビングor2階の空き部屋、 夜通し寝る様になったらみんなで2階寝室? って思ってま…
産後どのくらいで、妊娠前のデニム入るようになりましたか??😂 1ヶ月たち、今日試しに履いてみようと思ったら思ったより履けなくて、ウエスト細過ぎて妊娠前の自分すごって思いました😂😂 完母だけど、2人目だし戻りづ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント