※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんし
お出かけ

旦那さんが二連休の平日に、どこに行きたいか教えてください。

平日(といっても学生は春休み中)に旦那さんが二連休とれるとしたら
どこ行きたいですか?

ここ二カ月くらい、主人の仕事の休みがなく
久しぶりの家族で過ごせるお休みです(^O^)

コメント

どこにお住まいかわからないですが、この前、アドベンチャーワールドに行ってきました🎵家族みんなで楽しめました!

• てんし

てんし

ありがとうございます😊
    埼玉県になります!アドベンチャーワールド調べましたが楽しそうですね!♡
    関西?なので遠いのが残念です(;_;)

• 3月20日

退会ユーザー

埼玉県なら軽井沢のおもちゃ王国とアウトレットはどうですか??以前は群馬県に住んでたので、軽井沢はよく行きました🎵
    アウトレットモールは芝生もいっぱいあって、早めに行かないと車は混みますが、電車なら駅前ですし、色んなお店があるのでお店自身は混まないです!兵庫県のおもちゃ王国は子どもは大好きです!

• 3月20日
るーま

温泉とかどうですかね?
若い子で混むこともないと思うので。

• てんし

てんし

温泉は絶対行きたいと思ってました♡
    でも温泉って決めても、温泉以外は何しようかなーと思ってまた振り出しに戻ってしまいます😣

• 3月20日
  • るーま

るーま

私は昨年秩父行きました☻
    (埼玉在住なら近場すぎですかね💦)

はなのやさんってお宿がとてもよくて、超広いお部屋でゴロゴロ&部屋の露店でゆっくりさせていただきました!

子どもが小さかったので参加しませんでしたが夜は星空ツアーがあったり、翌日はお花見時期だったので羊山公園でお花見したりとてもよかったですよー!

• 3月20日