コメント
退会ユーザー
わたしは34週で赤ちゃん下がってると言われたので一応安静にしてました!
で、36週の検診では下がってるし子宮口1センチあいてました!
その頃にはお腹さがりつつあって、38週の検診で内診グリグリしてもらいました!
2日後うまれました^_^
スクワットは内診グリグリの日にしました!
退会ユーザー
わたしは34週で赤ちゃん下がってると言われたので一応安静にしてました!
で、36週の検診では下がってるし子宮口1センチあいてました!
その頃にはお腹さがりつつあって、38週の検診で内診グリグリしてもらいました!
2日後うまれました^_^
スクワットは内診グリグリの日にしました!
「妊娠36週目」に関する質問
前駆陣痛&快便からどのくらいで本陣痛来ましたか? 36週で昨日から前駆陣痛(生理痛のような下痢のような痛み、寝てても目が覚めるくらい。日中も不規則にあり)が始まり、今日から急に快便になりました。 このような状態…
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
リトドリンの点滴の張り返しについて 33w切迫早産で、入院中です リトドリンの点滴を3日間やって、今日の朝から量を減らしていたんですが、張りが増えてしまって、また元の量に戻すことになりました。 張り返しがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
38週でご出産されたんですね😊
私も赤ちゃんが大きめなので早く産みたいんですけど家から出れなくて家事や階段の上り下りはけっこうしてるくらいであとは初期から全然運動してないし初産だから遅れるのかなーと...😖
私も37週〜38週で産めるように頑張ります!
内診グリグリは痛かったですか?>_<
退会ユーザー
わたしも運動全くしてなかったですよ!笑笑
少し痛いくらいでした!^_^
のんたん
そうだったんですか😊
少し希望がでてきました笑
少し痛いくらいならよかったです☺️