※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
妊娠・出産

胎嚢は確認できたけど、ドゥーテストが濃くならない。流れる可能性は?現在4w4dくらい。

先日2mmの胎嚢を確認しましたが、ドゥーテストが濃くなりません。このまま流れてしまうのでしょうか?

今4w4dくらいだと思います!

コメント

その週数ならこのくらいの濃さでも問題ないかと!

• maho

maho

コメントありがとうございます!
    このくらいでも問題ないんですね😭よかったです!ありがとうございます!

• 3月20日
ゆみ

生理予定日から1週間経ってないってことですよね?その頃はそんな感じでしたよ!少しずつ濃くなってるし、たぶん1週間超えた頃には濃くなると思いますよ。

• maho

maho

一応本来の生理予定日からは3週間程遅れていますが排卵が遅れたため医師に4w4dくらいと言われました!よかったです、ありがとうございます😭🙏

• 3月20日
MoMo

クリアブルーはフライングでやると他の検査薬より反応が鈍いという口コミをアメリカで何度か聞きました。
他の検査薬でハッキリ出てるので大丈夫じゃないでしょうか。

• maho

maho

アメリカ!!すごいですね😳ドゥーテストは終了線よりも濃くでるのが普通だとおもっていたので、不安でした。少し気が和らぎましたありがとうございます😌🧡

• 3月20日