すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
「3歳児」に関する質問
満3歳児のクラスに入って1ヶ月、、、 最近息子の幼稚園帰りのイヤイヤと癇癪が酷くて うんざりです。 昨日はバスから降りて30分家に入らず、イヤイヤし、、、 今日は手を洗わないと😫😫😫😫 とにかく、全てNO。大好…
満3歳児クラスの幼稚園に通いだした娘をお迎え後園庭で遊ばせる日がありそこでの悩み?です。 特定の仲がいい子が帰ってしまった後は、同じクラスの他の子に寄っていってかくれんぼしよー?とか何かしら絡みに行くのです…
兵庫県の伊丹市でプレ幼稚園を行っているところをご存知の方いらっしゃいますか? 市役所の方に聞くと、公立幼稚園は行っていないと聞いていて、私立は幼稚園に問い合わせしないと分からないと聞きました。 ただ満3歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント