すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
「3歳児」に関する質問
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
3歳児クラスの娘が保育園に行きたくないと最近よく 泣きます 理由は寂しいから、ママがいいからです 私は週3パートで平日に2日休みがありますが 保育園は週5で通ってます 園もそれで大丈夫なところです 皆さんだった…
3歳の女の子ってめんどくさいですか? いとこ達(自分より小さい子)と遊んでた時プールについてる滑り台を滑る時はプールの中に他の子がいたら滑りたくない。 「みんなどいて!〇〇ちゃんが滑るの!どいて!」 とプールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント