すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
「3歳児」に関する質問
今年の11月に2人目出産予定です。 保育園について悩んでいます。 今は旦那の平日休み2日間に合わせて保育士パートをしてます。(新卒から続けている園です) ここは2人目出産に合わせて退職すると伝えてあります。 1人目…
キッズタブレット持ってる方、どのタイプのもの持ってますか? 3歳児に購入検討してます。 Amazonのやつかplim padで悩んでます。 使っている方いたら教えてください!
先週から満3歳児入園で幼稚園に入園しました。 早速金曜日から洗礼なのか鼻水が出始めました。都度家では吸引機で吸ってあげています。 保育園や幼稚園では鼻水だけなら登園させちゃう〜とよく聞くのですが、みなさん病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント