すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
すずゆず
知り合いの人子供さんが越前市内のハピネスだったと思うのですが、先生があまり踊れない子には厳しい感じだと聞きました😅
楽市のまなびサイトに子供のダンスあったと思います!
「3歳児」に関する質問
保育料無償化は満3歳からですよね?🤔 ということは年度途中であっても、3歳の誕生日を迎えた月?(もしくは翌月?)から無償化ですか? それとも3歳児クラスになるまでは支払いが必要で、3歳児クラスから無償化ですか?
子供の集団生活難しいと思う時ってありましたか? 今日3歳児クラスよ幼稚園2日目でさっそく先生から注意されてしまいました🥲 他の子のキーホルダーを無理やり強く引っ張って他の園児に迷惑をかけたり、机の上に注意して…
3歳児ってまだ、集団行動できなくて 当たり前ですか?? 今年から年少で保育園通うようになり 今日から体操の習い事でした。 外で見てたら最初は、かけっことか やってたんですが だんだん違う跳び箱に登ったり 先生に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント