コメント
退会ユーザー
こんちには~💓
まさに遠足日和ですね🤗
こんなけお天気よくて
あったかいと私もピクニックしたくなります😁😁
退会ユーザー
こんちには~💓
まさに遠足日和ですね🤗
こんなけお天気よくて
あったかいと私もピクニックしたくなります😁😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
こんにちはー!
昨日に続きコメントありがとうございます!
そして返信遅くなりすみません😭
本当にいい天気でピクニック日和でよかったです😊
お子さんが生まれたらピクニックが倍に楽しくなりそうですよね😊
退会ユーザー
お帰りなさい🤗✨
いえいえ❤️
遠足いいなぁって
ついついお邪魔しちゃいました😁😁
そうですね🎵お弁当持って
ピクニック行きたいです😊
こまめ
ただいまです☺️
遠足楽しかったみたいです😊
妊娠中でも今から子供と行きたい場所や、やりたいことを考えるのも楽しいですよね😍
退会ユーザー
はい😊そうですね😁❤️
初めての妊娠なので
不安なことやマタニティブルーになることもいっぱいあるんですが😱
ママリでこうやってお話させてもらったり
楽しみですよね~💓って言ってもらえると楽しみな気持ちの方がいっぱいになれるので嬉しいです😁
ありがとうございます🙇♀️💕
こまめ
初めての妊娠だと不安なこととかありますよね😱
私も娘を妊娠中は色々と不安なことがありました😅
ママリ楽しいですよね😊
私もこうして文章だけですがお話とかできて凄く楽しいですし、ちょっとした事でもコメントいただけたりして嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
また産後もママリでお世話になると思うのでよろしくお願いします🤗💓