雑談・つぶやき 今日は娘が保育所の遠足!めちゃくちゃいい天気だー😊暖かくなるみたいだ… 今日は娘が保育所の遠足!! めちゃくちゃいい天気だー😊 暖かくなるみたいだからブドウを冷凍したの 入れて保冷がわりにしたけど大丈夫かなー? 念のために抗菌シートも入れたけど… おかず3種類しか入らなかったけどいいよね(笑) 年中さんにあがったら遠足も増えるんだろうな… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 保育所 おかず 冷凍 遠足 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー こんちには~💓 まさに遠足日和ですね🤗 こんなけお天気よくて あったかいと私もピクニックしたくなります😁😁 3月20日 こまめ こんにちはー! 昨日に続きコメントありがとうございます! そして返信遅くなりすみません😭 本当にいい天気でピクニック日和でよかったです😊 お子さんが生まれたらピクニックが倍に楽しくなりそうですよね😊 3月20日 退会ユーザー お帰りなさい🤗✨ いえいえ❤️ 遠足いいなぁって ついついお邪魔しちゃいました😁😁 そうですね🎵お弁当持って ピクニック行きたいです😊 3月20日 こまめ ただいまです☺️ 遠足楽しかったみたいです😊 妊娠中でも今から子供と行きたい場所や、やりたいことを考えるのも楽しいですよね😍 3月20日 退会ユーザー はい😊そうですね😁❤️ 初めての妊娠なので 不安なことやマタニティブルーになることもいっぱいあるんですが😱 ママリでこうやってお話させてもらったり 楽しみですよね~💓って言ってもらえると楽しみな気持ちの方がいっぱいになれるので嬉しいです😁 ありがとうございます🙇♀️💕 3月20日 こまめ 初めての妊娠だと不安なこととかありますよね😱 私も娘を妊娠中は色々と不安なことがありました😅 ママリ楽しいですよね😊 私もこうして文章だけですがお話とかできて凄く楽しいですし、ちょっとした事でもコメントいただけたりして嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 退会ユーザー また産後もママリでお世話になると思うのでよろしくお願いします🤗💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
こんにちはー!
昨日に続きコメントありがとうございます!
そして返信遅くなりすみません😭
本当にいい天気でピクニック日和でよかったです😊
お子さんが生まれたらピクニックが倍に楽しくなりそうですよね😊
退会ユーザー
お帰りなさい🤗✨
いえいえ❤️
遠足いいなぁって
ついついお邪魔しちゃいました😁😁
そうですね🎵お弁当持って
ピクニック行きたいです😊
こまめ
ただいまです☺️
遠足楽しかったみたいです😊
妊娠中でも今から子供と行きたい場所や、やりたいことを考えるのも楽しいですよね😍
退会ユーザー
はい😊そうですね😁❤️
初めての妊娠なので
不安なことやマタニティブルーになることもいっぱいあるんですが😱
ママリでこうやってお話させてもらったり
楽しみですよね~💓って言ってもらえると楽しみな気持ちの方がいっぱいになれるので嬉しいです😁
ありがとうございます🙇♀️💕
こまめ
初めての妊娠だと不安なこととかありますよね😱
私も娘を妊娠中は色々と不安なことがありました😅
ママリ楽しいですよね😊
私もこうして文章だけですがお話とかできて凄く楽しいですし、ちょっとした事でもコメントいただけたりして嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
また産後もママリでお世話になると思うのでよろしくお願いします🤗💓