先日中古住宅を見学し、購入希望でローンの仮審査中です。仮審査が通っ…
先日中古住宅を見学し、購入希望でローンの仮審査中です。仮審査が通ったらもうキャンセルは出来ないですか?
- はじめてのママリ🔰

まま
出来ると思いますよ(o˘◡˘o)
先日中古住宅を見学し、購入希望でローンの仮審査中です。仮審査が通ったらもうキャンセルは出来ないですか?
まま
出来ると思いますよ(o˘◡˘o)
「住宅」に関する質問
不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます…
30代なかば 年収 夫850万、妻100万 貯蓄 3千万 それぞれの貯金合わせて600万 どのくらいの価格の住宅を買えると思いますか? いま住んでいるところだと、大手じゃないところで見ても5千万くらいしそうです💦
新築に引っ越ししてまだ1年も経っていないのですが、 いきなりブレーカーが落ちました。 ひとつのブレーカーだけ下げたままにして メインブレーカーを上げたら落ちなくなりましたが、 まだ1年も経っていないのに こんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント