コメント
ままま
私もhmgで注射を何回もしたのに育ちませんでした。
あるとき、クロミッドにかえてみたら、一回で妊娠しました。hmgが合わないのではないでしょうか^_^; 違う方法がないか先生か看護師さんに相談してもいいかもしれませんね☆
あやひび
私もなかなか卵ちゃんが育ちませんでした。卵管造影剤での検査をしてゴールデン期間中にもかかわらず、先生になかなか育たないから、押してばかりじゃなく引いてみようと。三回の生理を見送らなくてはならなくなりました。ゴールデンの3ヶ月は毎日泣いて過ごすくらい無駄な時間だと感じてましたが、ゴールデン期間の終わった次の月、再開のOKが出て、何が何でも欲しくて無駄にしたくなくて、先生にタイミングの日時を聞いたけど、ベストなタイミング時間を聞きました。ベストな時間は朝四時で早かったけどその時間に合わせ夫婦で起きて、朝からしました。そのタイミングがホントのベストで幸せにやっとこぎ着けました。私もホルモン数値かなり少なかったので、不安一般でしたが、先生信じるのが一番です。
-
なおち
やはり先生を信じるのが一番ですよね。もうちょっと様子をみて信じて頑張ってみます(´;ω;`)ありがとうございます♡- 2月23日
なおち
1度先生に話してみます(><)ありがとうございます♡