妊娠・出産 前駆陣痛と微弱陣痛みたいな感じが長引いて昨日入院したけど遠のいて一… 前駆陣痛と微弱陣痛みたいな感じが長引いて 昨日入院したけど遠のいて一旦退院😢 痛みもあるけど子宮口なかなか開かないし 陣痛の恐怖もあり(笑)心が折れそう← 4人目だけど怖くて怖くて、、😂 それでも母は強しで頑張ります!!❤️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 微弱陣痛 ちびまま(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント チートス 不思議と、三人目、四人目になるたびに、知ってるからか余計恐怖感ありますよね💦💦 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント