ぷにまな
私は化学流産の次の回で妊娠できましたよ✨赤ちゃん来てくれてるといいですね😃
確かに妊娠初期の症状はいろいろあってわかりずらいですね(>_<)💦
ぷにまな
私は化学流産の次の回で妊娠できましたよ✨赤ちゃん来てくれてるといいですね😃
確かに妊娠初期の症状はいろいろあってわかりずらいですね(>_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元々メンタル弱かった方、どんな時に自分強くなったなって思いますか☺️? 私は今もメンタルよわよわで周りの目を気にするタイプなんですが、少し落ち込んだ後に「まぁ私には家族がいるし、どう思われてもまぁいっか!」と…
ショッピングモール内の0〜6歳までが遊べる滑り台のところで、小学高学年ぐらいか中学生ぐらいの子2人が走り回り滑り台は逆走するわ手すりに登るわ追いかけっこ始めるわで親どの人だよと周りの親達も探り合ってる感じで誰…
私ってメンヘラですか? 夫があまりにも私に愛情表現をしなくて寂しすぎます。 しかも口数も少なくて日常からありがとう、ごめんなさいすら少ないです。 そんな中少し口論になって、毎日なにかしらポジティブな言葉をか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント