ココロ・悩み 昨年夏と先月 化学流産。今日は吐き気が、、、でも生理前によく吐き気あ… 昨年夏と先月 化学流産。 今日は吐き気が、、、 でも生理前によく吐き気あるのよ(´・ω・`) いつになったら 赤ちゃん来てくれるのかな(´;ω;`) 妊娠初期症状がもっともっと わかり易かったらいいのにな、、、 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠初期症状 生理前 みーな(9歳, 12歳, 18歳) コメント ぷにまな 私は化学流産の次の回で妊娠できましたよ✨赤ちゃん来てくれてるといいですね😃 確かに妊娠初期の症状はいろいろあってわかりずらいですね(>_<)💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント