コメント
あき
以前は買える本が決まっていたようですが、今は子供の読む本であればなんでも使える感じでしたよ😆✨
TSUTAYAに入ってる本屋さんに聞いたらそう言われました👌✨
あき
以前は買える本が決まっていたようですが、今は子供の読む本であればなんでも使える感じでしたよ😆✨
TSUTAYAに入ってる本屋さんに聞いたらそう言われました👌✨
「子育て」に関する質問
晩婚化になっていますが、家を建てる年齢も上がってきているのでしょうか? もうすぐ夫が40代になっちゃうけど、0歳児がいて私は子育て中だし、余裕が出てくるのは数年後だと思います😣 私は20代です。
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
次も男の子でショックって言う人、、うちも2人兄弟なのでわかる気もするのですが、そういう人って周りの環境悪すぎません😅? 私の周り、男の子か~残念だね、あちゃ~次は女の子だね!なんて言う人いないんですけど💦 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね😊了解です!ありがとうございます💕早速TSUTAYAに行ってみます!…