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か🐯◎!
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の初マタです。鶏肉を床に落とし、醤油漬けの唐揚げを食べました。お腹の子への影響が心配で、お酢を入れることで安心しようと思いますが、不安で後悔しています。大丈夫でしょうか?

初マタです。
妊娠8ヶ月です。

今日鶏肉を床のマットに落としてしまい、水かお湯で何回も洗って、醤油漬けの唐揚げを食べました。
その醤油漬けに菌があったら怖くて、お酢を少し入れて安心するかなと思ったんですが、今めちゃくちゃ不安になって、お腹の子大丈夫かなーって思ってきて。
不安になりすぎると良くないって言うのですが、
食べなきゃよかったって後悔してます。
大丈夫だと思いますか?

コメント

®️

火を通してるし大丈夫だと思います😭💦

  • か🐯◎!

    か🐯◎!

    コメントありがとうございます。
    少し安心しました。
    大丈夫だと願いたいです。笑

    • 3月19日
やまちゅう

大丈夫ですよ!
わたし妊娠してるときに納豆を混ぜてて、手が滑って2パック分の納豆をシンクの中に落としてしまったんですが、、、ささっと拾って食べてしまいました!
火も通してません!笑

  • か🐯◎!

    か🐯◎!

    返信ありがとうございます
    やまちゅうさんはだいじょうぶだったんですか?

    • 3月24日
ママリ

揚げているので大丈夫ですよ(*^^*)
心配ないです~!!!

  • か🐯◎!

    か🐯◎!

    それなら良かったです。ありがとうございます!!

    • 3月24日
ゆう

加熱したものを食べているから大丈夫です(^-^)!
落としてなくても火が通ってないものを食べる方が危ないです😢
今回は全く心配ありません♪

  • か🐯◎!

    か🐯◎!

    それを聞いて安心しました。ありがとうございます!!

    • 3月24日