コメント
リルラ
鍋焼きうどん風なの作りましたよー。笑
麻衣ける
焼きうどんなどいかがですか❓
我が家の味付けは、かつお節と和風だしで味付けし最後に何滴か醤油垂らします❗
食べにくそうなら、だし汁を多めにしてとろみつけてあげるといいです。
私の息子も大好きですよ😊
えま
味噌があれば味噌煮込みうどんが食べたいです!
リルラ
鍋焼きうどん風なの作りましたよー。笑
麻衣ける
焼きうどんなどいかがですか❓
我が家の味付けは、かつお節と和風だしで味付けし最後に何滴か醤油垂らします❗
食べにくそうなら、だし汁を多めにしてとろみつけてあげるといいです。
私の息子も大好きですよ😊
えま
味噌があれば味噌煮込みうどんが食べたいです!
「人参」に関する質問
豆乳鍋の付け合わせ何がいいと思いますか?🤔 鍋の具材は、白菜しめじソーセージネギ鶏肉人参餅で〆にうどんです!白いご飯も用意してあります。 家にはきゅうりとピーマンと卵と焼豚とベーコンしかありません😂
献立考えるの面倒だなー。 とりあえず明日からの1週間は 月曜 豚の生姜焼き、 タコの酢味噌和え、春雨スープ 火曜 鮭の味噌バターホイル焼き、 人参しりしり、コーンスープ 水曜 すき家?かそぼろ丼とか簡単ご飯 木曜…
6ヶ月から離乳食開始したのですが今1週間10倍粥を与えてます。 ネットで検索して離乳食カレンダーの画像を参考にしてすすめようかなとおもっているのですが、10倍粥の次は大体野菜ですが🥬人参でもかぼちゃでもじゃがいも…
家事・料理人気の質問ランキング
リルラ
キャベツとソーセージ(魚肉ソーセージしか使いませんが)でポトフも喜びました!!
ポトフはトマトを足して2種類作っても息子は飽きずに食べてくれましたよ!!