子育て・グッズ たまごボーロを与える時期や量についての質問です。試す時期や量、1歳の予防接種との関連、卵白の与え方について教えてください。 たまごボーロについて質問させて下さい。 今生後10ヶ月で卵黄は1個クリアしました。 卵白は小さじ1までクリアしています。 もうたまごボーロ試してみても大丈夫ですかね? 最初の日はやっぱり病院のやっている時間で1粒からとかの方がいいんですか? あと1歳で受ける予防接種で卵アレルギーあったら教えて下さいと言われたんですがこの量ででなかったら大丈夫なんですかね? 卵白は1回にどのくらいまであげていますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 予防接種 病院 生後10ヶ月 夫 1歳 匿名 コメント うきわまん、 たまごクリアしてるなら私ならあげちゃいます^ ^ お野菜ボーロや卵黄のボーロが良いと思いますよ(^^) その量食べれてるなら予防接種も大丈夫かと思います(*´꒳`*) 3月19日 うきわまん、 一応病院やってる時間にあげた方が安心だと思います(^^) 3月19日 匿名 お返事ありがとうございます。 卵白小さじ1でもクリアに入りますかね? やっぱり病院やってる時間のがいいですよね😊 卵黄だけのもあるんですね😄 探してみます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
一応病院やってる時間にあげた方が安心だと思います(^^)
匿名
お返事ありがとうございます。
卵白小さじ1でもクリアに入りますかね?
やっぱり病院やってる時間のがいいですよね😊
卵黄だけのもあるんですね😄
探してみます😊