※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koharu
妊娠・出産

33wの方です。急な腰痛に悩まれています。昨日の検診では問題なかったが、腰から背中にかけて生理痛のような痛みが出ています。経験された方いますか?

33wです。急な腰痛に襲われています。
昨日検診に行き特に問題はなかったのですが、先程から腰から背中にかけて生理痛のような痛みがあります。
このような体験された方いらっしゃいますでしょうか?お腹の重さでの痛みとは明らかに違います、、

コメント

私も35週位の時にピッキーンと急に腰が痛くなり、普通に歩くのも痛くてペンギンみたいな歩き方になりました😭💦
坐骨神経痛かなぁ?と思います( ; _ ; )

• koharu

koharu

歩くのも痛いのは大変ですね!
    私はどっちかというとズーンと重たいような痛みです(*_*)
    坐骨神経痛というものがあるんですね!調べてみます!

• 3月19日

退会ユーザー

妊娠後期の腰痛本当に辛いですよね😭💦
    坐骨神経痛は腰もそうですが、
    お尻の辺りも結構痛いです😱
    koharuさん体が重くて辛い時だと思いますが無理なさらずに過ごしてくださいね😊

• 3月19日
  • koharu

koharu

ありがとうございます😭
    早く会いたいような、でもまだ出てきちゃだめだよーと毎日伝えてます!
    耐えるしかないですね!

• 3月20日