コメント
退会ユーザー
私も35週位の時にピッキーンと急に腰が痛くなり、普通に歩くのも痛くてペンギンみたいな歩き方になりました😭💦
坐骨神経痛かなぁ?と思います( ; _ ; )
退会ユーザー
私も35週位の時にピッキーンと急に腰が痛くなり、普通に歩くのも痛くてペンギンみたいな歩き方になりました😭💦
坐骨神経痛かなぁ?と思います( ; _ ; )
「検診」に関する質問
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koharu
歩くのも痛いのは大変ですね!
私はどっちかというとズーンと重たいような痛みです(*_*)
坐骨神経痛というものがあるんですね!調べてみます!
退会ユーザー
妊娠後期の腰痛本当に辛いですよね😭💦
坐骨神経痛は腰もそうですが、
お尻の辺りも結構痛いです😱
koharuさん体が重くて辛い時だと思いますが無理なさらずに過ごしてくださいね😊
koharu
ありがとうございます😭
早く会いたいような、でもまだ出てきちゃだめだよーと毎日伝えてます!
耐えるしかないですね!